九寨沟7月人多嘛?

 九寨沟7月人多嘛?门票是提前在网上订,还是去了九寨沟订呢?

全部答案

  • 您好,很高兴能为您解答:
           九寨沟7月进沟人数两万多人,门票可以在网上预定,也可以到九寨沟以后再买,九寨沟有自助售票机,也很方便的,不过自助售票机上边儿只能买成人票,如果有老年人或小孩买优惠票的话就需要当天一早在景区售票厅去购买。九寨沟景区是早晨7点准时售票!
           如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!祝楼主旅途愉快!不清楚的欢迎点击头像进入商家主页咨询!

    怀***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!随着暑假的来临7月来九寨沟的人也越来越多,为了避免排队买票的麻烦,建议你提前网上预定,或者到了九寨沟提前去自助售票机购买。在沟口旁边的农业银行旁边有自助售票机。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    唐***

  • 九寨沟的门票不需要预定。如果你们是航班过来的话,机场离九寨沟还有90公里路,那就要提前预定好车和房间,到达时出租车师傅会准时在机场出口迎接。
        九寨沟属于高原,一天的温差较大,请带上加厚和的外套和雨具,到时候会用上的。

    那***

  • 远方的客人您好
           九寨沟7月进入旺季了,但是门票可以到九寨沟以后再买,九寨沟有自助售票机,也很方便的,不过自助售票机上边儿只能买成人票,如果有老年人或小孩买优惠票的话就需要当天一早在景区售票厅去购买。九寨沟景区是早晨7点准时售票!

    煙***

  • 7月是九寨的旺季人很多,最好提前在网上订。

    无***

  • 你好,可以直接在沟口售票处购买门票。

    梁***