九寨沟现在人多吗?

 九寨沟现在人多吗,需要提前在网上订票不?

全部答案

  • 您好,九寨沟每天的接待能力是4万1千人,这几天不用提前买票,当然也可以网上买票,到景点门口有自动取票机。这样比较方便,希望对你有帮助望采纳

    黑***

  • 4月1日前客人都多,昨天的数字是三万一千人,您可以头一天在自动售票机上购买,免得排队等半天!(喜来登,农业银行有自动售票机)网上预订取票也要排队!

    承***

  • 你好!现在人不是很多,不须提前订票亲!

    宋***

  • 您好,现在九寨沟游客不是很多,现在是淡季的最后几天,都是赶在淡季价格都最后几天过来的。不过还是在承载范围内的!门票不需要提前预定,你可以到了九寨沟当天再去自助售票机上购买第二天的门票。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    那***

  • 您好,现在九寨沟游客不是很多,自助游可以早上7点左右去沟口售票大厅购买门票,人不多很好买票的,而且现在沟口的自助售票机都可以提前一天出票的!不需要提前预定,满意请采纳,谢谢

    臸***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟最近几天过来的团队比较多,都是赶在淡季价格都最后几天过来的。不过还是在承载范围内的哈!门票不需要提前预定,你可以到了九寨沟当天再去自助售票机上购买第二天的门票。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    不***

  • 7月之前不用提前买票。

    星***

  • 现在九寨沟马上就要进入旺季了,从四月一日开始门票就要涨到220了,可以在网上订票的。

    H***

  • 现在门票实行的还是淡季价格,可以二次进沟,主要是团队多,4月1号开始就实行旺季政策了,建议这几天前往,虽然人流较多,但门票还是可以到了才买。

    y***