国二喜之星摩托车可以改国三吗?如果可以怎么改?

补充 : 外观和国三一样就可以了

全部答案

  • 这个问题 怎么说呢。 以我个人的理解跟 你说说吧
    首先是区别。 国2 的摩托车 曲轴连杆的孔径是大的 和老式的一样 国三的 则要小很多 无法通用 活塞 国三的短 轻量化活塞 活塞环也更薄
    国三增加了二次燃烧 ?和碳罐 排气筒增加了触媒
    作用就是 二次燃烧部分尾气 回收少量汽油 触媒净化排气 但是触媒有期限 碳罐的活性炭 吸收也是有限的 碳罐只能在新车半年 触媒1年左右的时间 净化排气 到后面和国2的 一模一样。 根本没区别 外观 国2和国3的 发动机也没什么区别 只是国3会在排气管 或者缸头上另外增加一个二次燃烧泵 但是现在很多的摩托车 国2 和国3的外壳有些许区别 比如雅马哈的国2 ?和国3的 前挡泥板有有区别。
    你要真想改 个人觉得 完全没必要。 改的钱够买一个差不多好的二手车了

    梁***

  • 这东西能该么

    沵***

  • 这个不让改了,要改就得换发动机。

    你***

  • 成本太高不划算!!!

    日***

  • 兄弟,不好改的,要改就要发动机整个换掉的。

    感***

  • 一??改不像样??二??成本太高???三?花去的精力也不少
    ?
    最后建议还不如直接买个国三的车吧

    T***

  • 严格来说是不能改的,你想改的话我可以教你改(改了一般看不出来,车检时尾气可以达标)
    1.国三是精控化油器,
    2.油箱增加碳罐防蒸发装置,
    3.排气管中添加触媒。
    国二和国三的发动机基本没有任何区别,只是尾气排放中有害气体的含量不同。国三车并不比
    国二的车省油,它们的差别只是环保标准而已,而不是质量或性能的提升。
    追答 : 外观是一样的

    s***