爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

医生又说除了多喝水没什么好的办法?

大家帮帮我'32周了'今天检查羊水指数才81mm'医生说羊水太少了'让我三天做一次监护'宝宝现在bc估计才四斤多'医生又说除了多喝水没什么好的办法补
幸*** | 2016-12-26 02:02:09

全部答案(共4个回答)

• 我当时也是被吓死了,也和你一样天天担心啊,医生说注意胎动,只要你感觉宝宝是正常的胎动,那就没有什么的,但是你要注意动多了或者少了就得去医院,我38周医生叫住院的,我没有住,后来医生叫我签字说拒绝住院哦,39周的时候医生又叫住院,我们担心宝宝,所以住院了,第2天就破腹产了,因为羊水少一般顺产宝宝安全点,至于畸形没有那么多的,那是千分之五的几率,所以很少的,再说你4围都正常的,所以应该没有事,只是能喝...

查看全部>>

我当时也是被吓死了,也和你一样天天担心啊,医生说注意胎动,只要你感觉宝宝是正常的胎动,那就没有什么的,但是你要注意动多了或者少了就得去医院,我38周医生叫住院的,我没有住,后来医生叫我签字说拒绝住院哦,39周的时候医生又叫住院,我们担心宝宝,所以住院了,第2天就破腹产了,因为羊水少一般顺产宝宝安全点,至于畸形没有那么多的,那是千分之五的几率,所以很少的,再说你4围都正常的,所以应该没有事,只是能喝就尽量喝水吧,那时候我喝得饭都不想吃啊,但是还是不断下降的,32周7.5,34周6.5,36周还是6.3,38周就是5.5了,一般5以下医生无论如何都叫终止怀孕,所以建议你随时注意,正常情况下36周前两周检查一次,36周后一星期检查一次,你只要注意胎动就可以了!做胎监就是看胎动正常不,我那时候每次去都做一般听20分钟,只要有动2——3次都动正常的,所以妈妈不要过于担心的哦,保持好心情,等宝宝到来哈,只是你要做好破腹产的准备哦,我也是破腹产的!
    梦*** | 2016-12-26 02:02:10 1081 464 评论
    0/300
  • 是的哦,羊水少只能是多喝水,大量的饮水来改善一下,很多时间都能增加的。
    石*** | 2016-12-26 02:02:10 1050 470 评论
    0/300
  • 一样啊,三天前做B超羊水指数93,医生说在正常范围内偏少,让回家多喝水我没当回事,多少喝了些,今天去复查又少了,低于正常值了,吓死了,做完检查回来就开始狂喝水,喝的想吐饭都没怎么吃,心里担心死了!
    h*** | 2016-12-26 02:02:10 1064 467 评论
    0/300
  • 我现在怕的不行\'怕孩子缺氧\'都不敢睡觉\'还有就是医生说羊水少多数原因是胎儿畸形造成的\'我做过四维什么的\'都正常啊\'亲\'你那时候羊水少住院了吗\'
    漠*** | 2016-12-26 02:02:09 1066 467 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部