爱情能用金钱来衡量吗

我无语 不知道该说什么

好评回答
    爱情需要金钱来做铺垫。
    如果你们两个都很穷,但是却拥有最坚贞的爱情。
    可是,生活中处处都要用金钱而你们却没有。
    那么,请问你们该如何生存。
    其实爱情需要金钱,但是爱情也不能用金钱来衡量。
    往往一个很成功、很有钱的男人。
    可想而知他的私生活会是多么的糟糕。
    因为他有金钱,而他却得到不到真正的爱情。
    因为那些和他在一起的人大部分都是为了他的金钱。
    爱情,要真正的爱情。
    金钱,不要太多只要够自己过一个平淡的生活就可以了。
    太多的金钱只会让人变坏。
    只会让人走上无归之路。

    救***

其他答案

  • 贫贱夫妻百事哀
    不是说要多富贵,但温饱穿暖一定不能有问题

    1***

  • 不能.但是纯粹的爱情才会不计较一切外在的.当过了年纪,换了心情,时间会改变爱情的可能性.搀杂了现实欲望的爱情就不再纯粹.但是这还是爱情.也许是18K金

    千***

  • 钱确实不是万能的!
    可是没钱你吃啥,没钱你喝啥?
    恋爱重在情与性!
    可过日子没钱就只能饿肚子了!

  • 钱不是万能的  但钱是罪恶的    我是追求柏拉图式恋爱的男人  可惜世界上却没有一个追求柏拉图式恋爱的女人

    家***

  • 钱不是万能的,如果你们的爱情只为了钱,那你们生活在一起肯定会因为钱而惹上麻烦,甚至出现AA制,你说两人世界有必要这样吗?

    飘***

  • 透过问题看本质
    你再意的是钱就选钱
    你再意的是感情就选爱情吧

    a***