为什么安装查询英语四级的软件 99客服与电脑里的软件不兼容具体是哪些不兼容?

全部答案

  •   希望我的回答对你有用。
    方法/步骤 1 如图1所示,安装后出现不兼容现象; 99宿舍客服软件不兼容怎么办 2 为解决这一问题,利用浏览器搜索,如图2所示; 99宿舍客服软件不兼容怎么办 点击查询问题答案,如图3所示; 99宿舍客服软件不兼容怎么办 按照上述方式打开开始菜单,找到“运行”点击,如图4所示; 99宿舍客服软件不兼容怎么办 点击后出现运行对话框,在搜索框里输入cmd,点击确认,如图5所示; 99宿舍客服软件不兼容怎么办 然后出现如图6所示的情况,cmd。
      exe已打开; 99宿舍客服软件不兼容怎么办 在该程序里输入netsh winsock reset,按回车键(有360的要选择允许本次操作),结果如图7所示。如果请求的操作需要提升,则要进行下面的操作。如果操作执行正常,则对电脑进行重启,这时,软件便可以使用了; 99宿舍客服软件不兼容怎么办 在开始菜单栏搜索框里输入cmd进行搜索,如图8所示; 99宿舍客服软件不兼容怎么办 搜索结果如图9所示,选定cmd。
      exe,单击鼠标右键,弹出新的菜单栏,选择“以管理员身份运行”点击; 99宿舍客服软件不兼容怎么办 出现如图10所示的情况; 99宿舍客服软件不兼容怎么办 在cmd。exe中输入netsh winsock reset,按回车键,出现“已成功地重置winsock目录”字样,如图11所示,然后关闭cmd。
      exe,重启计算机; 99宿舍客服软件不兼容怎么办 结果如图12所示,软件已经可以正常使用了。 99宿舍客服软件不兼容怎么办步骤阅读 。

    R***