从广州机场出发能直接持护照(未办泰国旅游签证)出境登机到泰国曼谷再办落地签吗?

 从广州机场出发能直接持护照(未办泰国旅游签证)出境登机到泰国曼谷再办落地签吗?,前段时间听说去泰国免签证,我就一直以为是仅凭护照和机票就可以从广州白云机场海关出境登机了,刚才突然发现好像还是要先办签证的(只不过免签证费而已)。 可不可以仅凭护照和机票从广州机场出境登机,到泰国曼谷入境再补办落地签呢? 如果不行,我只好19号一大早到花园酒店泰国驻广州领事馆去办旅游签证了,是19号晚上的广州飞曼谷的机票。也不知道旅游签证有没有可能当天办出来。 我已买有2010-10-19广州飞曼谷、10-28曼谷飞返广州的机票,来回10天。 本次旅行我只去泰国,不进入其它国家。 另:我的护照不是白本,年初曾去澳洲旅游。 紧急求援!谢谢!  真是一个Big Problem!

全部答案

  • 泰国签证当天应该是签不出来的,要第二天才能取证。 建设你19号一早去试试,如果不行,顺便了解一下落地签证的事,好象可以的。但必须持有一定的现金量,好象还是要美金。记得有一次在澳门看到有人在登机柜台咨询落地签,要马上出示规定的现金。但我没留意他们是澳门人还是内地人。

    神***

  • 没有签证不行

    小***

  • 建议还是机票改期,泰国签证取到再去。

    z***

  • 免签的地方很多。但是没签证出不了海关。你可以去别的地方,然后哦绕下泰国。

    王***

  • 辦了簽證,但是不使用,是沒有問題的... 其實本來你沒有從泰國飛柬埔寨的機票,理應無法從國內出關的 但是,你卻成功地出去了,由此帶給我們一個信息,廣州機場的邊檢還是很人性的,或者說,那天被請示的那個領導心情好~~總之,蘭州你真是太lucky了~~

    烂***