会安排几顿自制晚餐?

 关于新加坡澳大利亚新西兰过海关申报的问题,明年春节的澳新旅游行程已定:香港-》新加坡-》墨尔本-》新西兰-》悉尼-》香港(新加坡主要是转机,需要过境停留一天)。在澳大利亚和新西兰各有6、7天时间,会安排几顿自制晚餐,由于行程很紧凑,为了节省在当地购物的时间,准备带少量简单调料(姜蒜粉、辣椒粉、小瓶烧烤汁、生抽、孜然粉之类的)和一些常用药品(幸福伤风素、晕车药、活络油、喇叭丸、酵母片、活络碘、云南白药之类的),拟走申报通道,不知这些物品申报后可放行吗?    另外,由于辗转几个地方,可能会在新加坡购护肤品、新西兰购蜂胶鱼油类保健品,这些东西入境澳大利亚需要再申报吗?谢谢!

全部答案

  • 要看好澳大利亚和新西兰的入境条例 该申报的就申报 别到时候查到 那就不好办了 当地都有买的

    小***

  • 看来我的行程被吐槽得不行了,惭愧啊,都是便宜机票和功课没做够的祸,走马观花肯定玩不过瘾,以后还会再去,下次就有经验了。 我从新西兰回到澳大利亚还会停留两天,行李是要出机场的,不知道从新西兰买的蜂产品可不可以入境,要是不给入岂不是白瞎了,纠结!

    懂***