爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

但最近几天有点平繁?

怀孕29周出现宫缩 我现在怀孕29周,从26周就有点宫缩,但最近几天有点平繁,医生开了速笑保胎灵,可吃了还是一样的,没有怎么改变,我很担心,现在都不敢动了,请问我该怎么办呢?
欣*** | 2016-05-05 15:36:08

全部答案(共3个回答)

• 我的情况和你一样,26周多的时候就出现假宫缩,有时肚子会发硬发紧,严重时还有往下坠的感觉,最重的一次是走路都困难,我去医院看过,医生说是假宫缩,只要持续时间不长都没有关系,还有就是平时不要累着,少走路,不要长时间站立,不要提重物,于是之后我就听医生的话,上下班都让老公接送了,现在就好多了,不过偶尔也会有假宫缩出现,这很正常,只要肚子发硬发紧的时候就停下来休息,主要还是要休息好,不要太疲劳就好
    木*** | 2016-05-05 15:36:08 58 14 评论
    0/300
  • 去医院检查下喽~ 医生说没事你就可以放心了 最主要还是别做太大动作了 一般不要太紧张了
    苦*** | 2016-05-05 15:36:08 29 20 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候跟你的情况也差不多,我是24周开始出现宫缩,医生也给开了保胎丸,这个还是要吃的,后来我问了一个亲戚,她是医生,叫我平时要多注意休息,原来我一直坚持散步的,也让我停了,还有胎教也别做了,后来我是到37周的时候生的 日常生活中注意不要剧烈的活动,不要做重体力活,适当休息即可。如果宫缩频繁,有痛感或出血,则要立即去医院就诊,以防早产。
    快*** | 2016-05-05 15:36:08 57 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部