请问对宝宝眼睛伤害大吗?

宝宝三个月了,带宝宝户外活动时,不小心太阳直射了眼睛,八点的太阳,宝宝也抬头看了,请问对宝宝眼睛伤害大吗?

全部答案

  • 一小会儿没有太大关系的,以后注意就好

    饶***

  • 不要太多担心,宝宝有自我保护的本能反应的,宝宝晒太阳对于吸收钙质很有好处。

    l***

  • 亲,没有关系的,宝宝会自己保护自己的,何况宝宝现在已经3个月了,也要多去晒太阳的,偶尔这样不会伤害宝宝的眼睛的,放心吧。

    开***

  • 你好,没有关系的呢,宝宝的眼睛是有本能的,有太阳会自已眯眼的哦,不强可以直视的就不会有影响的呢,所以不用担心,宝虽然小,但是条件反射的本能还是没有问题的

    燕***

  • 你好,八点的太阳其实还好,最厉害的是10点到4点的太阳,如果只看了一下子的话,一般是没有事情的呢,以后尽量避免就可以了。

    丹***

  • 亲所讲近期注意观察宝宝的眼睛,按说偶尔一次看早晨的太阳是不要紧的,还是要注意用帽檐遮住其眼睛,使其慢慢适应。如果宝宝已经在户外一段时间了,是适应了呢。

    不***

  • 亲爱的在太阳光不是特别的刺眼的时候,小宝宝偶尔的看了一下是没有什么关系的哦,妈妈不要担心的哈,妈妈下次带宝宝出去的时候可以给宝宝带着的帽子的哦

    王***

  • 亲,不会有影响的,这时候的话宝宝多晒太阳对宝宝骨骼发育很有帮助的啊,还有就是这时候建议给宝宝多喝温水

    熊***

  • 要是晒的时间不长就一下子的话一般是不要紧的.ta自己会调节恢复的哦宝妈就放下吧.下次就注意点就行了不然就给宝戴个太阳帽就不怕太阳直晒宝宝眼睛了

    E***

  • 应该问题是不大的啊,毕竟太阳的光线比灯什么还是要好的啊,太阳离我们的距离实在是太远了啊,应该是没什么的啊,以后还是需要注意的啊~

    没***