几次香港签注? 北京?

 北京-香港-澳门-香港,几次香港签注?几次澳门签注?,有人说1次港签1次澳门签,但分局那里说是2次港签,1次澳门签,究竟哪个正确?求解!

全部答案

  • 两次+1次

    姚***

  • 2次港+1次澳签

    任***

  • 刚去过,如果是在香港-澳门-香港的总天数在7天以内,是一次香港签注,一次澳门签注,请注意,是往返一次。而且从澳门回来香港的时候,其实给的是同一个离港日期的。 所以尽量控制在7天之内。

    不***

  • 各位,楼主已拿到了通行证,并且关于这个问题也得到了工作人员明确的答复,如果在澳门停留不超过7天的,应该是一次港签一次澳签,如果你不特别要求,工作人员就通常默认为2次港签一次澳签(有点不太厚道的说),还有,三个月和一年的费用是一样的,他们通常是不会提示你的,楼主也是事后才证实的,所以以此给大家提个醒,希望对穷友们办港澳通行证有所帮助!

    一***

  • 如果是在香港-澳门-香港的总天数在7天以内,是一次香港签注,一次澳门签注

    P***

  • 根据你的行程看,是需要两次港签一次澳签的。除非你离港到澳之后,从澳回国不再返港。

    袁***

  • 需要2次香港,1次澳门

    毛***

  • 2次HK,一次澳门

    固***