求推荐点给里的?

求推荐点给里的,搞笑,后宫,魔幻,机战类的动漫!有的尽管说

好评回答
    灰色地带的动漫
    《黑执事》《薄樱鬼》《驱魔少年》 《潘多拉之心《虫师》
    吸血鬼的世界
    《吸血鬼骑士》《BLOOD》
    中间色
    《十二国记》《隐王》 《信蜂》《少年阴阳师》《网球王子》《花田少年史》
    动漫电影
    《空之境界剧场版》《钢琴之森》《名侦探柯南剧场版》:《猫的报恩》《穿越时空的少女》《夏日大作战》
    热血动漫
    《高达》《钢之炼金术师》《今天开始做魔王》《全金属狂潮》《死神》《火影》《fate》 《银魂》 《犬夜叉》
    少女动漫
    《樱兰》《彩云国物语》《S.A特优生》《下一站巨星》《天国少女》《交相情人梦》《学生会长是女仆》《水果篮子》《金色琴弦》《伯爵与妖精》《紫音之王》《蔷薇少女》
    bl动漫
    《纯情罗曼史》《世界第一初恋》
    运动型动漫 《黑子的篮球》

    王***