有什么好看的动漫大家给推荐推荐

要热血 、剧情好的

全部答案

  • 几个经典的:海贼王 死神 火影忍者 犬夜叉(穿越经典)全职猎人 少年阴阳师(轻小说改编) 银魂 今天开始做魔王 还有几个今年新番都是不错的

    2***

  • 犬夜叉,华丽的挑战,SA特优生,樱兰高校男公关部,学生会长是女仆,不可思议的游戏,暗夜魔法使,怪盗天使,寻找满月,水果篮子 ,少年阴阳师,潘多拉之心,彩云国物语,十二国记,信蜂,美鸟日记,秦时明月,小女神花铃,奇幻贵公子,妖狐×仆SS

    2***

  • 这个是僵尸吗    无限斯特拉托斯    high school dxd

    2***

  • 海贼王
    火影忍者
    银魂~~

    愚***

  • 高达 银魂 犬夜叉 全金属狂潮 今天开始做魔王 死神 火影 今天开始做魔王

    2***

  • 火影忍者,全职猎人,恶魔奶爸。夏目友人帐。薄樱鬼。

    2***

  • 推荐家教,已完结,共203话。分日常篇、黑曜篇、指环篇和未来篇,未来篇又包括好几个环节。
    PS:绝对好看,绝对够热血,绝对剧情好!!!看不过瘾的话家教漫画还有不少内容的说,彭格列继承篇、西蒙家族什么的。

    沐***

  • 网球王子    樱兰高校

    2***

  • 死神 飞轮少年 Fate/zero 破刃之剑 薄樱鬼 罪恶皇冠

    桑***

  • 火影忍者、灌篮高手、妖精的尾巴、神幻拍档、青之驱魔师、夏目友人帐。

    包***

  • 少年阴阳师、全职猎人(别再热血了)、风之圣痕、今天开始做魔王、向银河开球(近期在看,非常棒)、闪电11人(绝对热血)、尸鬼、僵尸借货、会长大人是女仆、完美小姐进化论、爱丽丝学园、百变之星、梦色糕点师、隐之王、黑子的篮球(正在等更新)这是我大部分动漫里最满意的,你可以看看

    小***

  • 我比较喜欢  旋风管家  和  世界第一初恋

    2***

  •   结界师--驱魔,魔幻,热血
    闪灵二人组--热血,夺回
    钢之炼金术师--炼金术,热血
    叛逆的鲁鲁修--能力,报仇,机甲
    魔兵传奇--穿越时空,魔法,爱情,热血
    最游记--西游,魔幻,热血
    舞乙HIME-舞HIME--HIME,爱情,热血,校园
    灼眼的夏娜--校园,热血,爱情,魔幻
    Fate stay night--魔幻,热血,爱情
    鬼眼狂刀--热血,爱情
    隐王--忍者,秘术,热血
    少年阴阳师--驱魔,热血
    黑执事--魔幻,破案,契约,主仆
    魔法禁书目录--校园,热血,魔术
    僵尸借货--僵尸,热血
    神曲奏界--魔幻
    幻影少年--魔幻,校园
    电波系彼女--破案,校园
    妖精的尾巴 魔法使借贷公司 风之圣痕 黑猫  我家有位狐仙大人 京四郎与永远的天空 sola
    新世纪福音战士EVA  天使心 天翔少女
    钢壳都市雷吉欧斯 蔷薇少女 Angel Beats
    薄樱鬼 曙光少女 通灵王 神枪少女  尸姬
    潘多拉之心 机巧魔神 英雄时代 天使特警
    高达SEED 机动战士高达00 信蜂 神幻拍档
     NEEDLESS/死刑判决/超能力大战
    Phantom Requiem for the Phantom(幻灵镇魂曲)
    异世界的圣机师物语 黑之契约者 地狱之歌
    超重神 奔向地球 背骑少女 魂兽 夜樱四重奏
    魔术禁书目录 破天荒游戏 铁腕女刑警
    魔女猎人  。

    2***

  • 如果要看漫画的话,D-grey Man很不错。就是作者老生病,所以现在更新很慢。动画的话,有103集。

    y***

  • 偶像天堂  爱丽丝学园  小女神花铃  樱男高校男公关部  天使怪盗   梦色糕点师  彩云国物语   伯爵与妖精   恋之魔法波波糖  吸血鬼骑士   今天开始做魔王   天国少女   寻找满月   薄樱鬼 无法逃离的背叛   夏目友人帐  公主公主  奇幻贵公子   神幻拍档   心灵侦探八云   好想告诉你

    2***

  • 家庭教师(完结) 妖精的尾巴(还在更新)

    2***

  • 我知道的就海贼王了,银魂也可以

    4***