空白护照单身MM申请法签可能性高吗?

 空白护照单身MM申请法签可能性高吗?,近期想和朋友一起去法国游玩,不过都是单身女性,而且我的护照还是空白的,这样的话签证是不是拒签的可能性很大呀???

全部答案

  • 我也是单身MM, 也签过了. 所以只要认真准备材料, 还是有希望的. 不过劝告所以准备办法签的同学们旅行计划稍微做得长一些, 法领比较小气, 给的时间很紧的. 在这点上法领远不如意领大方. 去意领签的几个同伴都拿到25天的逗留期限, 但法领只给了我15天的逗留期限. 搞得我非常紧急.

    胡***

  • 谢谢总版主,可是偶的护照上白花花的,一个签注都没有过..拒这边做旅行社的MM说拒签可能性特高,而且和我同去的几个朋友都是MM,所以有些怕怕.... 不过如果资料都齐的话,签证官应该会过的吧....

    V***

  • 最主要1.多一点银行存款,信用卡对帐单;2和你同行的人记录要好. 我朋友和你情况一样,还不懂英语, 但是开了30万的存款证明,半年的信用卡帐单就把VO弄糊涂了,连连说太多了,而且和她同行的MM有两次欧洲签证,所以,VO连行程,机票确认单都没有收就让过了.

    魏***