爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怎么办,今天来医院检查?

今天来医院检查,孕酮才16.5…医生说怀孕38天了,孕酮太低,给开 今天来医院检查,孕酮才16.5…医生说怀孕38天了,孕酮太低,给开了半个月药,吃完以后再去,告诉我要有心里准备,可能保不住,怎么办,我很害怕…这是我第一个宝宝…
被*** | 2016-07-07 14:00:50

全部答案(共3个回答)

• 我是月经该来没来的时候去检查确诊怀孕的,第一次孕酮是21多,不算高,但也不低。8周去BC同时又验血,孕酮降到了15多。医生开了黄体酮的针,五天每天一针,一周后复查,复查就已经上去了。你不用害怕,我觉得你换个医生看看,打针见效快,就是很痛,吃药有的人未必吸收,见效慢。这个针很便宜的,比药便宜多了,我当时本来问可以吃药不打针吗?那医生说:这么便宜的针,我叫你打又不是为了赚你钱,我就是为你好。我想想有道...

查看全部>>

我是月经该来没来的时候去检查确诊怀孕的,第一次孕酮是21多,不算高,但也不低。8周去BC同时又验血,孕酮降到了15多。医生开了黄体酮的针,五天每天一针,一周后复查,复查就已经上去了。你不用害怕,我觉得你换个医生看看,打针见效快,就是很痛,吃药有的人未必吸收,见效慢。这个针很便宜的,比药便宜多了,我当时本来问可以吃药不打针吗?那医生说:这么便宜的针,我叫你打又不是为了赚你钱,我就是为你好。我想想有道理就打了。你半个月间隔再去看有点太久了,一般都是一周复查的。所以我建议你换医生看,因为我觉得这个医生处理有问题。
    D*** | 2016-07-07 14:00:50 67 20 评论
    0/300
  • 换个医生看看吧,我觉得直接打黄体胴效果比吃药快!
    为*** | 2016-07-07 14:00:50 38 26 评论
    0/300
  • 没事的,我那时孕酮才15.5啊,我还流过几次产,你要听医生的建议啊,过几天再去差个血看看孕酮的变化,要多注意休息,定期产检
    怀*** | 2016-07-07 14:00:50 51 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部