如何在暹粒机场办理落地签证?

 如何在暹粒机场办理落地签证?,柬埔寨对中国公民办理入境落地签证。网上说是20美金/人,不知现涨价了没有。柬埔寨电子签证是25美金。 我担心亚航班机临时更改时间或取消航班,所以准备办理落地签证。 现有几个问题,请大家帮助解决: (1)在机场办理入境签证,要准备多少材料?办理费用多少? (2)我不准备给小费,不知现海关索贿情况严重吗? (3)办理落地签证大概要花多长时间? (4)办理落地签证大概在机场的什么位置? 谢谢!

全部答案

  • 暹粒的落地签很快,进了到达大厅,左手边第一个柜台交钱,然后给照片护照,再走到一排柜台的另一端去等就是了,我去的时候没有索小费,而且态度很好,看了护照还跟我们说"你好",呵呵。

    隐***

  • 暹粒入境大厅左手边就是办理落地签~~~ 具体情况就不清楚了,我看别人办好像还蛮慢的 我持E-VISA一下就过关了,也是被索要小费,但坚决不理也会放行 至于落地签受制情况就比较大了吧,如果索要小费你也不能不给呀~~~~~

    刘***

  • 准备4月去   是电子签 方便 还是落地签方便啊

    杜***

  • 我从金边入关的时候没有遇到索贿,而且移民局的工作人员态度极好,看到我的中国护照,还用中文说你好,欢迎来柬埔寨,导致我对柬埔寨的第一印象极好!结果从暹粒出境的时候被索贿1美元,当然是不给,结果那个找偶索贿的移民局工作人员爬起来跑鸟,不给我办出境手续,NND,换到另一个通道,其他的人1分钟左右就被放行,结果我的护照被摸来摸去摸了将近五分钟,封面上留下一堆带油的指印,这个年纪较大的移民局工作人员数次欲言又止,可能知道找偶索贿是没有结果的,折腾了将近10分钟,最后放行!

    朱***

  • 我就打定主意不给,气死我了,真的只向中国人要,很多中国游客都乖乖的早就准备好夹在护照里了,都是大家宠出来的!我当时就没给,他就一直向我要,从头到尾就只有一句,钱钱钱(居然还是说中文!),我和他说英文,他居然还不理我!大家一定别给,我前面的日本人都没被索要小费。

    谢***