推荐我下女士适合什么车开啊 ?

推荐我下女士适合什么车开啊 ~~性能比较好的~十万左右啊~

全部答案

  • 美系的有爱唯欧、嘉年华 德系有polo、高尔夫,日系飞度、思铭、骐达、马自达2,其它韩国车瑞纳、K3,国产车奔腾B70、长城M4、名爵M5 性价比都不错,市场反应别计较好,主要是看个人对车型、品牌系类的喜好,因为很多不同车从大众角度很难直观比较,同等价位个人车型的偏好以及实际需求更重要。

    王***

  • 十万左右啊?是不是肯定选自动档?

    郭***

  • 个人推荐福特福克斯,雪铁龙C4L,别克英朗都非常不错的建议考虑下,帮忙给个好评谢谢了

    期***