十万以内的车子,哪款比较适合女孩开?

好评回答
    我认为雅力士适合MM开的车,性价比高。雅力士是一款新车,空间上沿袭了威驰的感觉,后排小,重量轻,外形小巧精致,比较时髦。最重要是雅力士安全配置比较好, 1.6L的车型配置了前排二级式双SRS空气囊、侧SRS空气囊及窗帘式SRS空气囊共六个气囊,并配有ABS+EBD、LED高位刹车灯、前排预紧三点式ELR安全带等,安全配置之丰富堪称国内小型车之最。

    g***

其他答案

  • 普通答案:雅力士比较女性化,偏向中庸,线条流畅,两厢车,适合MM开,停车什么的都方便~

    j***

  • 雅力士动力比较好,容易操控,易上手又安全,mm开就最好了~~

    j***

  • POLO做工最好,但综合性能可就不如二楼提到的两个小车了,要是我,雨燕1.5相对便宜,样子也很漂亮,试开就知道,很不错。

    占***

  • 其实,不论男女,选车都应该根据自己的实际情况而定,如果你买车是为了公司接待客户或进行商务活动,开个大气的三厢车是比较合适的。但一般性家用小车,最好是两厢小车,风格更休闲,倒车、停泊、找车位都方便。由于飞度价格略贵一些,我为你推荐技术先进、质量可靠、非常省油的雅力士和雨燕。
    又由于雨燕1.3的发动机技术相对落后,所以,建议在雅力士1.6、1.3和雨燕1.5里选择。
    雅力士1.6是双可变气门,而雅力士1.3和雨燕1.5是单可变气门;雅力士刚刚获得C-NCAP碰撞五星级,成绩为47.1分,雨燕曾获得C-NCAP四星级,成绩为41.3分。建议你围绕着这三款小车去试驾对比。
    供参考。

    海***

  • 要想毛病少,可以买polo
    雨燕也不错

    玉***