LA 住在什么区域比较好?

 LA 住在什么区域比较好, 有车,原本想下半年才成行的美西自驾, 因为我们家另一位可能下半年有工作上的变动, 匆忙决定改到6月份, 原来要跟他朋友一家去的, 也因为朋友的太太是公务员,请不出那么多天假的原因, 改成了一家老小自驾游, 我们一家带上我爸妈。  签证在春节过后才买卡预约的, 我也是个很作的人, 第一次预约的4月中的面签, 因为第二天7点打进电话预约我爸妈的, 居然能约到3月2号的, 而给我取消了再约, 结果4个人没有同一时间的面签, 只能全部单打独斗, 目前的状况是我, 老公, 儿子的已经签出, 我妈明天去签, 我爸的是4月4号的。  我的机票还没有定, 如果明天我妈的签证出来了我就去定掉不知道有没有风险呢?

全部答案

  • 在DOLLAR UK 上面租车, 是不是RESIDENCE 只能写中国, 我试了一下美国, 发现价格居然是不同的。 歧视 啊。。。

    A***

  • 大峡谷园内住宿是哪个网站上定的啊

    筱***

  •   我觉得你第一天就可以提车,毕竟你们人多,有车方便些。第一天到的很早,至少有半天时间可以去逛逛金门大桥。第三天实在没必要花一天时间看金门,旧金山是个美丽的城市,值得你多逛逛,市区那些著名的景点一天肯定能逛完了,如果你对SF的风土人情感兴趣,第三天你可以再深度的逛逛SF,比如去城市之光书店,Ferry plaza的farmer market(4号周六,刚好开放),还有Castro同性恋区(这个可能不适合小孩去),或者去Napa山谷看酒庄。
      然后直接去斯坦福大学。如果只是逛斯坦福,跟着visitor centor的免费导游团,2个小时就逛完了。你也可以带着你儿子去看硅谷的那些大公司,给他熏陶一下,哈哈! 7号这天,Big Sur其实不能算一个具体的地点,其实我们经常提的Big Sur是指从Carmel出来,沿着一号公路有一段一边是山,一边是悬崖的景观道路。
      所以你看完Big Sur离Carmel已经很远了,而且也用不了一天时间,就算慢慢玩,下午也能到San Simeon,可以把赫斯特城堡完了,到丹麦村住,或者就住在San Simeon(这里晚上会比较无聊)。 从San diego直接开到大峡谷南缘太远了,建议先到LAS休整一下,第二天从LAS出发,在大峡谷住一晚,第二天可以看日出。
      大峡谷如果不hiking,要不了一天就看完了。我个人觉得可以在San diego多待一天,带小孩看看航母,著名的科罗拉多酒店,old town,当然还有巴尔博亚公园。San diego的动物园也很不错的,毕竟不是每个动物园都可以和动物如此近距离的接触。

    配***

  • 1.感觉LZ去Grand Canyon的行程可能有些紧。建议可以上ditu.google.cn上查查具体的距离。如果住在Grand Canyon里边几点进去都行,但还是白天好开些,风景也美。不知道现在能否订到房间了。 2.SFO的时间好像长了些。 3.如果是带孩子和老人,建议LZ是不是可以把Grand Canyon改成Yosemite,这样路程就近很多了,都在加州。Yosemite的风景很美,老人孩子溜溜达达的蛮好的,小孩子还可以骑脚踏车。

    瑶***