爱问知识人 爱问教育 医院库

LA 住在什么区域比较好?

首页

LA 住在什么区域比较好?

LA 住在什么区域比较好, 有车,原本想下半年才成行的美西自驾, 因为我们家另一位可能下半年有工作上的变动, 匆忙决定改到6月份, 原来要跟他朋友一家去的, 也因为朋友的太太是公务员,请不出那么多天假的原因, 改成了一家老小自驾游, 我们一家带上我爸妈。  签证在春节过后才买卡预约的, 我也是个很作的人, 第一次预约的4月中的面签, 因为第二天7点打进电话预约我爸妈的, 居然能约到3月2号的, 而给我取消了再约, 结果4个人没有同一时间的面签, 只能全部单打独斗, 目前的状况是我, 老公, 儿子的已经签出, 我妈明天去签, 我爸的是4月4号的。  我的机票还没有定, 如果明天我妈的签证出来了我就去定掉不知道有没有风险呢?

提交回答

全部答案

• 在DOLLAR UK 上面租车, 是不是RESIDENCE 只能写中国, 我试了一下美国, 发现价格居然是不同的。 歧视 啊。。。

A***

• 大峡谷园内住宿是哪个网站上定的啊

筱***

•   我觉得你第一天就可以提车,毕竟你们人多,有车方便些。第一天到的很早,至少有半天时间可以去逛逛金门大桥。第三天实在没必要花一天时间看金门,旧金山是个美丽的城市,值得你多逛逛,市区那些著名的景点一天肯定能逛完了,如果你对SF的风土人情感兴趣,第三天你可以再深度的逛逛SF,比如去城市之光书店,Ferry plaza的farmer market(4号周六,刚好开放),还有Castro同性恋区(这个可能不适合小孩去),或者去Napa山谷看酒庄。
      然后直接去斯坦福大学。如果只是逛斯坦福,跟着visitor centor的免费导游团,2个小时就逛完了。你也可以带着你儿子去看硅谷的那些大公司,给他熏陶一下,哈哈! 7号这天,Big Sur其实不能算一个具体的地点,其实我们经常提的Big Sur是指从Carmel出来,沿着一号公路有一段一边是山,一边是悬崖的景观道路。
      所以你看完Big Sur离Carmel已经很远了,而且也用不了一天时间,就算慢慢玩,下午也能到San Simeon,可以把赫斯特城堡完了,到丹麦村住,或者就住在San Simeon(这里晚上会比较无聊)。 从San diego直接开到大峡谷南缘太远了,建议先到LAS休整一下,第二天从LAS出发,在大峡谷住一晚,第二天可以看日出。
      大峡谷如果不hiking,要不了一天就看完了。我个人觉得可以在San diego多待一天,带小孩看看航母,著名的科罗拉多酒店,old town,当然还有巴尔博亚公园。San diego的动物园也很不错的,毕竟不是每个动物园都可以和动物如此近距离的接触。

配***

• 1.感觉LZ去Grand Canyon的行程可能有些紧。建议可以上ditu.google.cn上查查具体的距离。如果住在Grand Canyon里边几点进去都行,但还是白天好开些,风景也美。不知道现在能否订到房间了。 2.SFO的时间好像长了些。 3.如果是带孩子和老人,建议LZ是不是可以把Grand Canyon改成Yosemite,这样路程就近很多了,都在加州。Yosemite的风景很美,老人孩子溜溜达达的蛮好的,小孩子还可以骑脚踏车。

瑶***

类似问题

换一换
  • 度假旅游 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲