有没有其他的地儿可以去的?

 厦门神马时候人不多啊,还有便是带爸妈,他们不习惯小清新,有没有其他的地儿可以去的?

全部答案

  • 避开节假日,人就不会那么多!

    赵***

  • 只要不是五一国庆国家法定节日,人就不会多.鼓浪屿是要选一天去的,毕竟是最出名的地段,船票不贵来回8元,里面的景点比较贵,可以去里面的海底世界,日光岩带着老人可能爬不上去,就去菽庄花园转转好了,不要再岛屿上吃饭,贵,可以在轮渡周边或者逛到中山路吃,但是估计玩了鼓浪屿也没体逛中山路了.可以找天逛下中山路,是厦门热闹的一条街,黄则和花生汤店就位于那周边,可以去品尝一下,人是很多味道嘛便是小吃的味道了呵呵.再找天去集美的园博园逛逛,很大风景优美,最好坐游览车,司机便是导游了.一个人消费门票60+缆车费30.哦也.可以再找天去园博园旁边的天沐温泉泡泡,或者去海沧日月谷温泉舒筋活络一下.厦大,环岛路,南普陀基本都在一个方位也可以找天去下,毕竟不是特别花钱的地儿哈哈,而且景色也是秀色可餐的,祝旅途愉快!

    冬***