用吸奶器吸出来的奶给宝宝喝是不是没有营养?

用吸奶器吸出来的奶给宝宝喝是不是没有营养,一吸出来就直接给他喝了,没有存放冰箱的

全部答案

  • 你好,用吸奶器吸出来的母乳营养是一样的哦,不会没有营养的,就算存放冰箱也只是营养会流失掉一些,而不是没有营养的,所以宝妈不用担心哦

    承***

  • 为什么要用吸奶期,而不是直接给宝宝吃。宝妈还在月子里,应该让宝宝吃哦,一直用吸奶器的话,母乳会越来越少的。还是应该让宝宝自己吃,这样对宝宝也好,锻炼宝宝的力气。

    挚***

  • 月子里不吸奶的话,以后宝宝更不会吸的。现在抓紧时间改过来。一定要改过来,要不以后母乳喂养就很难

    听***

  • 你直接喂不可以吗?乳头凹陷吗?让宝宝多吃吃,吸奶器吸出的奶不如直接喂好,时间久了奶可能还会分泌的少

    永***

  • 亲爱的,挤出来的和你亲喂营养是一样多的,只是亲喂会刺激奶阵而已,吸出来马上喝没事的,但是时间不宜过长,不然母乳会变质的

    w***

  • 亲,我觉得这个也没有什么,当然如果可以最好是让宝宝自己吸啦,这个奶水一般越吸越多呢,要不然一直用吸乳器,宝宝以后也会认乳头,不吃母乳的哦

    悲***

  • 这样吸出来直接吃很好啊,比较新鲜,放到冰箱里是怕宝宝吃不完坏掉,能不放尽量不放。最好让宝宝直接自己吃,那样宝妈的奶量也会随宝宝饭量增大而增长。

    张***

  • 没问题的,一样营养的。

    曹***