大家有没有什么方法呢?

宝宝晚上睡觉吃奶次数太多 我家宝贝已经7个多月了,但晚上睡觉还是要不停的吃奶,总是睡一两个小时就要吃奶,我觉得他肯定不是因为饿,因为我奶水还挺多,而且他总是吃的太多难受但还是要吃,总之我觉得我儿子很恋奶,白天也很爱吃奶,吃饭不多,我现在已经上班,但是中午都会回家喂奶,他还特别喜欢边玩边吃,还用手抓住奶头往嘴里塞,就是很爱玩奶头。我晚上休息不好,第二天上班真的很累,大家有没有什么方法呢,是不是我惯的呢

全部答案

  • 其实7个多月,你可以慢慢给他断奶了.尤其是如果再过几个月,奶水基本上没什么营养.现在的配方奶,买名牌的,其实营养成分还不错。而且他可能是需要安全感,然后他觉得咬着妈妈的奶头,是不是觉得会有安全感呢?我儿子也有过.后来白天给他睡的少点,晚上他累了就会睡的很熟.如果他醒了,你先拍拍他。看他能不能睡着.尽量减少次数,以后就会整夜不吃奶.我家宝宝就是这样的。实在不行,就隔一天和你睡.隔一天和你婆婆睡.

    l***