你家宝宝恋奶吗?

你家宝宝恋奶吗? 我家宝宝睡觉总是要咬着乳头边吃边睡,半夜也是经常醒来,一醒来就要咬着才能入睡,真是好累,刚开始还以为奶不够,可又不是经常吃到溢奶。 给她买了个安抚奶嘴,她也不吸光咬,可能太硬了,我买的爱得利的,不知道亲们知道有没有很软那种安抚嘴。

全部答案

  • 这是一种很正常的现象,因为他会有安全感.这可能是一种本能吧!我在你这个时候就是让他吃,等他断了奶,什么就都过去了呀!我的宝宝现在也一岁了,他也是从你宝宝这个时候走过来的.没什么好担心的,顺其自然!!!

    怀***

  • 我家宝宝也和亲的宝一样,半夜哭了也要找奶头叼一叼的,等戒奶这个问题就消除了,安抚奶嘴最好不用,不卫生,对孩子牙齿发育也不好。

    受***

  • 我没有用过,宝宝都或多或少有些恋奶,刚开始不让他吃有些难,不过后来,他自己老是吃不到就放弃了。慢慢就好了。

    H***

  • 这就是习惯了,要慢慢纠正。宝宝都有这个过程。

    吴***