怎么办?六个月的宝宝看上去好像有点斗鸡眼?

六个月的宝宝看上去好像有点斗鸡眼,怎么办? 我宝宝六个月了,不知怎么的,宝宝的眼睛看上去好像有点斗鸡,两个眼珠子好不对称一样,长大会有影响吗?好怕哦!

全部答案

  • 那你最好带宝宝去医院看看,有的宝宝看起来像是斗鸡眼,是因为黑眼仁比较多,显得是斗鸡眼,其实不是~~~你也没图片,所以没办法帮你看。你最好去看看医生~~小时候要是的话。长的肯定会是的~~~

    M***

  • 多包宝宝出去逛逛,多看看,就不会了

    倔***

  • 小月龄的宝宝眼肌尤其是调节眼球活动的肌肉发育不完善,属于暂时的正常生理现象。亲可以经常注意变换宝宝睡眠体位,另外床上如果悬挂玩具要经常改变位置。

    醉***

  • 没事的哦,因为宝宝这个月龄的时候视力还比较弱,看东西的时候不能很好的对焦,妈妈别担心,这是正常的,等宝宝大点了能看清楚事物了就不这样了

    吕***

  • 那你重新发个帖子 让大家帮你看看~~

    刘***