请问这个时间是递交材料时间吧?

 德国申根签证问题(预约签证,保险,请假证明,国际学生证,青旅证),1.预约签证:本人已经预约了4月下旬的德国签,请问这个时间是递交材料时间吧,还要另约时间面谈吗?(或者应该叫面签?)我是在德国使馆官网上预约的   2.保险:①申根保单要求至少30万人民币,但是保险涵盖项目颇多,不知道这个30万具体指的是哪一项?             ②我查看了曼福和安联的保险,大家一般买的都是哪个品牌的哪一款?经济实惠的~~我是学生党~             ③关于时间:我的境外时间是20天,那么保险时间20天即可吗?听说有的使馆要求前后均加2天,不知道北京德签是否有此要求?(因为涉及到买16~20天,还是买21~30天,两个档的费用问题)   3.请假证明:我是暑假期间去旅行,是否仍然需要学校提供请假证明?或者在读证明?   4.国际学生证: 本次旅行目的地是:阿姆斯特丹,马德罗丹,法兰克福,维尔茨堡,班贝格,罗滕堡,新天鹅堡,卢塞恩,少女峰地区,蒙特勒,沃韦,日内瓦。 想请教前辈们,这些地点ISIC的运用率有多高?是否能够收回成本。在哪个网站可以找到ISIC享受优惠的具体项目?我21岁,是否年纪低于26岁,不用ISIC也可以?   5.青旅证:本人全程都住在青旅,应该是需要一个青旅证的,但是听说有ISIC也可以,不知道是真是假?   希望各位大神,前辈们,对于我这些小白问题,不吝赐教,谢谢大家~~

全部答案

  • 今年新的签证法出来后了。申根签证不需要面签了。我是4月底去,买了曼福的保险。是托德中协会办的签证。

    奔***

  • 安联的全球旅行保障计划就可以满足需求,前后多加几天是为了以防因为各种因素导致的旅途延误现象。具体可以去写第三方保险平台看看。需要学校提供证明。

    随***