教你前期后期如何通远?

远征攻略,教你前期后期如何通远征

全部答案

  • 通远征其实也就三点,控制打断大,暴力群体输出,恢复。
    首先,小鹿是远征之神,因为可以群体加血,魅惑也是神技。其次,潮汐,风行,一姐,双头龙这些全屏打断至少有2个。最后,沉默,死亡先知必须刷出。
    前期远征相对简单,45之前火女是MVP,开局之前一个大招直接秒杀对面T,因为开局对面没白虎直接火女大99%暴击。之后屠杀对面中后排即可。打断记得只打断对面群控和爆发大招。
    后期远征火女秒不了T就渐渐沦为二队。45-80这段期间刷出沉默,死亡先知。用死亡先知做T,配合白虎,沉默,加上群体强力AOE且能量恢复快的角色如巫妖,风行,宙斯,女王,双头龙即可一路碾压。开局沉默大,死亡先知大,群体AOE秒,结束全队满血满能量。对面影魔多可带小鹿恢复就行了。

    切***