远征没沉默的实测下来可以用双头龙代替?

远征没沉默的实测下来可以用双头龙代替

全部答案

  •   本人45区,目前从49到现在54基本都是全通远征,也是看了别人说的沉默一波流培养了沉默,
    用了DP+巫妖+沉默+小鹿+白虎的组合,但是总觉得沉默回能量不够快(等级低的关系),输出也不给力(没强力AOE),
    会碰到过了13关,14关沉默没能量打不过的情况,续航不是很完美(还是等级低的关系),
    于是就用了DP+巫妖+双头龙+小鹿+白虎的搭配,开场对面有白虎就DP直接大,没白虎就推完波再大,
    然后巫妖大,看对面血量看情况双头龙跟大,然后巫妖双头龙会小技能AOE,基本冰住的时间就清完了,
    我觉得冰和沉默都算是强力控制,双头龙还有伤害很高的AOE,唯一的区别就是冰有延迟,但偶尔会因为延迟经常对面刚想放大招就被冰住的情况,
    有时候不用双头龙大,巫妖+双头龙+DP的AOE就直接清场了(一般前几关我除了这5个英雄还会上一下潮汐影魔沉默攒满能量防止意外),
    不过听说沉默到60有了刷新球就会很厉害,到时候我再试试,
    我也比较新手,玩了2周左右,不知道能不能帮到大家,可能我这组合也是大家都知道的。
      。。火星勿喷。

    你***