上面就只注明了我是什么学院什么专业?

 大学生,请教新加坡签证,寻帮助寻帮助~~~,本人信息:本科大二,护照户口都是成都,空白护照。 各位大侠,我打算利用寒假去新加坡旅游,最近也了解了不少新加坡签证的信息。 今天去开最重要的在读证明,但是学校是统一的格式,并没有注明将于X年X月赴新旅游这些内容等等。 上面就只注明了我是什么学院什么专业,学号性别出生年月和几时入校这些信息。 下面落款是XX大学教务处,然后上面一个学校学籍专用章,并没有老师签字。 而且我们学校在读证明是机打统一的信息,个人信息是由老师手填上去。 在读证明的红头,学校地址电话等这些格式都是具备的。                     想请教各位TX,有没和我大致相同信息去签证的经历的,麻烦赐教谢谢了~~~ 另:我身份证上的地址和户口上的地址不一样,这个影响吗?

全部答案

  • 出发前一个星期才递签吧,一般都只给35天多次的,从签出的那一天开始算。 你的在读证明已经够了,再把学校校历打印出来,标出几号到几号是寒假就行了。 通常申请新加坡签证,只需要工作证明,房产证,存款证明三样中的一样就行,带多一样都不收的。 你是学生,打印一封担保信出来让父母签名吧,再把父母半年的银行流水打印出来,最后余额有两万就行了。

    p***