会不会太紧凑? 意瑞德法自驾游?

 意瑞德法自驾游,关于行程安排和驾照认证问题,请教各位大神,我们一家打算7月到意瑞德法自驾游,4大2小,大概20天,会不会太紧凑?目前意向是: 罗马-威尼斯-慕尼黑-福森-海伦堡-巴黎-卢塞恩-因特拉肯-米兰-比萨-佛罗伦萨-罗马。但我听说法国自驾不太适合,如果巴黎一段不自驾,那行程怎样调整好呢?另外,我们需要办理所有自驾国家的驾照认证吗?还是只需要办一个国家即可?办哪个国家更方便?谢谢!

全部答案

  • 你现在的线路安排:罗马-威尼斯-慕尼黑-福森-海伦堡-巴黎-卢塞恩-因特拉肯-米兰-比萨-佛罗伦萨-罗马,建议参考穷游行程助手路线再优化下,少走些重复路。确定好路线安排租车取还自驾。最近有本叫CDL(中国驾照认证翻译件),九国通用的,可以看下能不能省去办多国公证件的麻烦。

    孔***

  • 行程太紧了吧,觉得整个就是在赶路。架照办一国的就行,申根国家的要求都差不多。

    y***