可以飞本土吗? 拿到了美国签证B2(夏威夷only)?

 拿到了美国签证B2(夏威夷only),可以飞本土吗?,大家好, 请教一下, 我刚拿到美国签证B2,但是下面标明了只限夏威夷旅游, 请问各位,如果我去夏威夷玩之后可以在夏威夷飞去美国本土转转吗? 非常感谢

全部答案

  • 大家都想看看你这个特别的签证,快发图上来啊

    镜***

  • 为将来打算,违规的事还是不要办的好吧。。保险一点。

    姚***

  • 这个还真地没有定论. 内陆航班只有进安检的时候,前面有一个人看一下登机牌和ID,放人们进去.不一定会翻到签证页.即使看签证,粗心的人也不会去看注解. LZ可以一试.我想最多也就是上不了飞机,损失HONOLULU--LA 的来回票.问起来,就说自己不知道......

    王***

  • 美国出境时没有哪个部门给你盖出境章,只是在办登机手续时,航空公司将你的I-94卡收走,有一次全日空的小姐还忘了将我的I-94卡收走,我发现后,立即设法交给他们,免得以后有麻烦。在美国国内旅行时要看护照的,到于看不看签证页,是由经办人的兴趣了。我也觉得仅去夏威夷比较好!

    王***

  • 老美最讨厌的就是欺骗,我建议楼主最好不要这样做。而且使馆在面谈你时会记录下你当时说的所有的话,想必当时楼主是以去夏威夷的理由申请的签证。 内陆有时也会查你的护照,我在华盛顿转机时,有一位黑人太太也专门看了看我的签证信息。所以,楼主,建议你不要冒险,如果被限制再次入境美国,就划不来了。还是诚信一些吧,珍惜美国人对你的信任。

    宋***

  • 因为坐飞机,航空公司会把你的名字等信息报到Homeland Security,所以楼主你坐船去会好一点,没有上报到那个部门

    黑***

  • 别做这样的事情!!!

    麥***