爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶几天后,宝宝在看到我时会不会再要吃奶呢?

断奶几天后,宝宝在看到我时会不会再要吃奶呢?

断奶几天后,宝宝在看到我时会不会再要吃奶呢? 5月份准备断奶了,我家宝宝14个月了,奶隐可大了,真的很大,平时不吃奶瓶,也不吃饭,就吃我的奶,5月份太拿起暖点准备断奶了,在不断的话宝宝只知道吃奶,和别的小孩身高体重差距恐怕要越来越大了。断奶准备把他送到我娘家,叫我妈带,听说只要3天不吃奶,宝宝不要吃奶了,那万一过了几天,我去接宝宝回家,他看见我又要吃奶怎么半??会这样吗???有经验的亲亲谁知道啊??

全部答案

• 断奶的时候,不要离开宝宝,也不要在乳头上擦苦的东西去骗他,这些都会对他的心理有很不好的影响. 亲也许会说, 那么多人都这么干,也没觉得孩子会怎么样啊? 但是, 有很多是我们不知道的, 这些不好的影响可能会在很久以后你才能体会到. 断奶最好用自然断奶法,孩子和妈妈都不痛苦. 孩子不爱吃饭,不一定是因为母乳的原因, 如果断奶了他还是不爱吃饭,那你又怎么办呢? 也许是饭不够好吃, 也许是他长牙身体不舒服. 母乳是宝宝的安慰,尤其是1岁之后.请参阅小巫的文章.

断奶的时候,不要离开宝宝,也不要在乳头上擦苦的东西去骗他,这些都会对他的心理有很不好的影响. 亲也许会说, 那么多人都这么干,也没觉得孩子会怎么样啊? 但是, 有很多是我们不知道的, 这些不好的影响可能会在很久以后你才能体会到. 断奶最好用自然断奶法,孩子和妈妈都不痛苦. 孩子不爱吃饭,不一定是因为母乳的原因, 如果断奶了他还是不爱吃饭,那你又怎么办呢? 也许是饭不够好吃, 也许是他长牙身体不舒服. 母乳是宝宝的安慰,尤其是1岁之后.请参阅小巫的文章.收起

我***

• 宝宝断奶后不要在他面前提“吃咪咪”之类的话题一般宝宝是不会想起的。

宝宝断奶后不要在他面前提“吃咪咪”之类的话题一般宝宝是不会想起的。收起

w***

• 断奶要慢慢来,把辅食做的味美点儿,乳头擦点儿苦瓜汁。

断奶要慢慢来,把辅食做的味美点儿,乳头擦点儿苦瓜汁。收起

H***

• 我家女儿吃到18个月,当时我是把乳头抹上红药水,告诉宝宝妈妈的奶奶坏了,宝宝就不要了

我家女儿吃到18个月,当时我是把乳头抹上红药水,告诉宝宝妈妈的奶奶坏了,宝宝就不要了收起

你***

• 把乳头抹上红药水,让宝宝看,告诉她妈妈的奶奶坏了,宝宝就不要了。哈哈哈哈

把乳头抹上红药水,让宝宝看,告诉她妈妈的奶奶坏了,宝宝就不要了。哈哈哈哈收起

天***

• 这样对小孩情感上没好处,我儿子在10个月的时候断奶的,一天过后他就不吃了,就是要妈妈抱着。

这样对小孩情感上没好处,我儿子在10个月的时候断奶的,一天过后他就不吃了,就是要妈妈抱着。收起

黑***

• 我也准备在五一期间断奶,宝宝奶瘾也很大,一直要吃奶,能吃点饭,主要还是吃奶,正愁着呢。如果在乳头上抹药,我怕给宝宝的心理造成伤害。

我也准备在五一期间断奶,宝宝奶瘾也很大,一直要吃奶,能吃点饭,主要还是吃奶,正愁着呢。如果在乳头上抹药,我怕给宝宝的心理造成伤害。收起

你***

• 我也是在乳头抹苦的东西,宝宝吃一口后就再不要了。

我也是在乳头抹苦的东西,宝宝吃一口后就再不要了。收起

为***

• 估计会的,不过过一段时间就好了。

估计会的,不过过一段时间就好了。收起

何***

• 估计会的,不过过一段时间就好了。

估计会的,不过过一段时间就好了。收起

一***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多