爱问知识人 爱问教育 医院库

六个月了宝宝体重1800g正常吗…?

六个月了宝宝体重1800g正常吗…?

六个月了宝宝体重1800g正常吗……

全部答案

• 你好,正常

你好,正常收起

诚***

• 6个月的宝宝体重这都属于正常的尤其怀孕后期宝宝生长发育比较快,最好平时,多吃有营养的食物就好

6个月的宝宝体重这都属于正常的尤其怀孕后期宝宝生长发育比较快,最好平时,多吃有营养的食物就好收起

你***

• 一般这个时候的宝宝如果体重是1800克的话,应该都是属于正常的标准范围的这个也不用过分担心正常补充就可以了

一般这个时候的宝宝如果体重是1800克的话,应该都是属于正常的标准范围的这个也不用过分担心正常补充就可以了收起

麦***

• 哎呀,相对来说宝宝还算是正常的,应该是偏瘦一些平常的时候尽量给我不多注意些营养的东西,一般六个月的宝宝可以适当的添加一些辅食

哎呀,相对来说宝宝还算是正常的,应该是偏瘦一些平常的时候尽量给我不多注意些营养的东西,一般六个月的宝宝可以适当的添加一些辅食收起

y***

• 你好,6个月的宝宝3斤多是正常的,一般宝宝在最后几个月会长得更快一些,只要到出生的时候达到6斤左右就可以了,不用担心哈。。。。。。。。。。

你好,6个月的宝宝3斤多是正常的,一般宝宝在最后几个月会长得更快一些,只要到出生的时候达到6斤左右就可以了,不用担心哈。。。。。。。。。。收起

徐***

• 是怀孕6个月吧

是怀孕6个月吧收起

q***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多