爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝八个月了还不长牙

我家宝宝八个月了还不长牙

我家的宝宝快八个月了,还没有长牙,而且头发也不太好,是不是缺钙?

全部答案

• 我家然宝宝十一个半月才长牙,之前每次儿保都会问医生为什么宝宝不长牙,医生总叫我不要着急,婴儿一岁前出牙都是正常的.果然,虽然宝宝十个半月才长牙,可一个半月时间就把13月龄宝宝应该有的牙都长够了.所以你不用太着急,如果宝宝一岁了还不长牙就去查个微量元素看是不是缺钙.

我家然宝宝十一个半月才长牙,之前每次儿保都会问医生为什么宝宝不长牙,医生总叫我不要着急,婴儿一岁前出牙都是正常的.果然,虽然宝宝十个半月才长牙,可一个半月时间就把13月龄宝宝应该有的牙都长够了.所以你不用太着急,如果宝宝一岁了还不长牙就去查个微量元素看是不是缺钙.收起

小***

• 宝宝8个月没出牙,有点出牙迟缓,出牙吃属于发育迟缓的表现之一,可以服用龙牡壮骨颗粒治疗,龙牡壮骨颗粒有补钙促消化的作用,能治疗佝偻病、软骨病,对多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。8个月大宝宝可按1天3次,每次1袋服用,一般服用1-2个月可改善宝宝出牙迟缓症状。

宝宝8个月没出牙,有点出牙迟缓,出牙吃属于发育迟缓的表现之一,可以服用龙牡壮骨颗粒治疗,龙牡壮骨颗粒有补钙促消化的作用,能治疗佝偻病、软骨病,对多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。8个月大宝宝可按1天3次,每次1袋服用,一般服用1-2个月可改善宝宝出牙迟缓症状。收起

1***

• 嘻嘻,要多晒太阳,补充鱼肝油和钙,我女儿9个月,已经长6颗牙了,第7颗正在往外冒呢

嘻嘻,要多晒太阳,补充鱼肝油和钙,我女儿9个月,已经长6颗牙了,第7颗正在往外冒呢收起

j***

• 没关系的,只要不缺钙就没问题,我邻居的孩子12个月才长牙,也很好

没关系的,只要不缺钙就没问题,我邻居的孩子12个月才长牙,也很好 收起

1***

• 我家宝宝也是9个月才长牙的现在一岁才5颗牙而己.没关系不要太担心了

我家宝宝也是9个月才长牙的现在一岁才5颗牙而己.没关系不要太担心了收起

臭***

• 是对钙有关系的,你可用猪扇骨煲汤,煲一个小时候左右后,就用那些汤水来煲粥,煲好粥给宝宝吃就可以了。

是对钙有关系的,你可用猪扇骨煲汤,煲一个小时候左右后,就用那些汤水来煲粥,煲好粥给宝宝吃就可以了。 收起

贪***

• 没关系的,只要宝宝不缺钙就没事,一周以内都是正常的。

没关系的,只要宝宝不缺钙就没事,一周以内都是正常的。收起

1***

• 宝宝长牙是因人而异。最早是4个月开始长,最晚要1岁,有的到2岁长齐。你要知道,没有一个孩子是不长牙的。所以不能着急补过多的钙。多晒太阳,多让宝宝运动。

宝宝长牙是因人而异。最早是4个月开始长,最晚要1岁,有的到2岁长齐。你要知道,没有一个孩子是不长牙的。所以不能着急补过多的钙。多晒太阳,多让宝宝运动。收起

烟***

• 我家宝宝也是8个月才长俩棵小牙,而且一直在补钙

我家宝宝也是8个月才长俩棵小牙,而且一直在补钙收起

我***

• 有些宝宝会出的晚些,我侄就是这样,九个多月才长了四颗门牙,一直到快周岁了满口牙齿一起长。

有些宝宝会出的晚些,我侄就是这样,九个多月才长了四颗门牙,一直到快周岁了满口牙齿一起长。收起

1***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多