退税到信用卡 成功率有多大?

 退税到信用卡 成功率有多大?,在罗马机场退税,结果此航站楼不退现金,考虑时间紧张就退到信用卡上,柜台有人收单据;戒指海关不敲章让我去慕尼黑转机时退;到了慕尼黑,海关敲章后,退现金的窗口下班了,又只得写好信用卡卡号投邮箱,退税公司是global blue 。退到信用卡上成功率大吗?与退税承办公司有关系吗?这家如何?先谢谢了!

全部答案

  • global blue算是快的,我退税到信用卡全部收到了

    -***

  • 做好半年到账的预算! 所有盖过章的退税单在MUC非申根国际禁区内退税点拿钱或者投入专用邮箱退税至信用卡。 部分奢侈品如LV包包和瑞士高价值手表等只能放在手提行李内,超过一定数额的退税款只能退税至信用卡。

    赵***