爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
阴倒炎用什么药能根除

霉菌性阴炎危害有哪些?

霉菌性阴炎危害有哪些?应该吃什么药?
我*** | 2016-03-17 10:13:37

全部答案(共2个回答)

• 霉菌性阴道炎是很普通的妇科病,其危害在于引发的其他疾病,例如常见并发症与妇科宫颈炎、盆腔炎同时发生,也常与滴虫性阴道炎同时发生,有报道滴虫培养阳性妇女中有86%的妇女合并本症。此外在妊娠期霉菌性阴道病常可引起不良围产期结局如绒毛膜羊膜炎、羊水感染、胎膜早破、早产及剖宫产后或阴道产后子宫内膜感染等。
    霉菌阴道炎也没有那么可怕,我之前患病也以为这下完了现在不也好好的,我现在告诉你一些经验可以帮助你根治...

查看全部>>

霉菌性阴道炎是很普通的妇科病,其危害在于引发的其他疾病,例如常见并发症与妇科宫颈炎、盆腔炎同时发生,也常与滴虫性阴道炎同时发生,有报道滴虫培养阳性妇女中有86%的妇女合并本症。此外在妊娠期霉菌性阴道病常可引起不良围产期结局如绒毛膜羊膜炎、羊水感染、胎膜早破、早产及剖宫产后或阴道产后子宫内膜感染等。
    霉菌阴道炎也没有那么可怕,我之前患病也以为这下完了现在不也好好的,我现在告诉你一些经验可以帮助你根治霉菌性阴道炎。
    患上霉菌性阴道炎的女性都是不注意生活中的小细节,例如很常见的将内裤与袜子同洗,月经期间阴部卫生保持的不够干净,内裤的透气性差也是一个重要的原因。还有就是经常使用清洁液清洗下身导致的,所以楼主以后要千万注意了。
    楼主就用我用过的妇净丹治疗就可以,坚持使用效果肯定看的见,我一开始用药瘙痒症状当天就缓解了,一个疗程基本上症状全无了,连续用药三个疗程彻底康复了,你看现在过去了4个多月了我还是很健康,所以楼主要越早治疗越好,症状较轻的用妇净丹两个疗程就可以康复,严重的则需要坚持用药三个疗程才可以彻底治愈。
    希望这些对楼主有帮助。
    齐*** | 2016-03-17 10:13:37 42 2 评论
    0/300
  • 霉菌性阴道炎多发生于日常生活自我卫生差人群!孕妇也是霉菌性阴道炎的易感人群,而且霉菌性阴道炎会影响胎儿的生长和发育,一旦感染最好是等治疗康复再要孩子!有些人就是不重视最后影响了生育问题那就是太不值得了。
    过于干净的人群发病也是很高的,楼主不用怀疑我没有写错就是过于干净也会患霉菌性阴道炎,我就是一个很好的例子。我就怕自己患妇科病,所以阴部的卫生特别注意,每天都清洗下身,清洁液也经常使用,但是正是这样...

查看全部>>

霉菌性阴道炎多发生于日常生活自我卫生差人群!孕妇也是霉菌性阴道炎的易感人群,而且霉菌性阴道炎会影响胎儿的生长和发育,一旦感染最好是等治疗康复再要孩子!有些人就是不重视最后影响了生育问题那就是太不值得了。
    过于干净的人群发病也是很高的,楼主不用怀疑我没有写错就是过于干净也会患霉菌性阴道炎,我就是一个很好的例子。我就怕自己患妇科病,所以阴部的卫生特别注意,每天都清洗下身,清洁液也经常使用,但是正是这样,频繁的使用清洁液使阴道内的酸碱环境遭到破坏霉菌大量繁殖致使患病。
    当初我患病的时候也很惊讶,还在想我怎么可能会患病,后来知道原因后才欲哭无泪啊!以前我光知道内裤和袜子不要混洗,有体藓要及时治疗,还要经常对家中的坐便器,浴巾和浴盆进行定期消毒,月经期间要注意阴部卫生。
    我们再说说治疗,我一开始用的是栓剂,效果很不好,没有好转反而加重了病情。后来口服制霉素片外用达克宁软膏病情得到了控制,但是用了不久就又没有效果了,我上网查了一下原因觉得我的是产生了抗药性,无改该药中药治疗。
    中药治疗别说效果还真不错,就是比较麻烦要每天将中药熬制成药水熏洗,不久就会烦,后来我在网上发现了这个方子的成名药妇净丹,这要比中药熏洗方便的多,而且治疗效果更加彻底,我坚持用了三个疗程痊愈了。
    在治疗期间楼主不得行房,不可以吃腥辣刺激的食物,多吃水果蔬菜和含有维生素C丰富的食物。
    康复后呢将自己之前用过的内裤全部扔掉换新的。月经期间可以用温开水清洗下身,以确保阴部卫生。
    好了这都是我自己总结和实际的经验,楼主肯定用的着,希望你早日康复!
    K*** | 2016-03-17 10:13:37 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部