想问下亲们都给宝贝们吃的什么牌子的米粉呀?

宝宝四个月了我想给她买米粉吃,想问下亲们都给宝贝们吃的什么牌子的米粉呀?我不知道什么样的好给个见意吧

全部答案

  • 亲,你如果是要选择比较粗的话可以买亨氏的,味全的,如果想比较细点的米粉,就买伊威的,伊威的比较细的哦。

    范***

  • 我们家的喂粥,炖成糊状,放心安全。或自己磨的米糊。

    那***

  • 现在吃太早了吧~最好五个月左右吧!我们吃的世界最好的,还行吧,亨氏的也吃过,也还不错!

    当***

  • 我之前给吃的是白熊的感觉还不错的里面含有奶粉到宝宝大一点的时候我是自己给宝宝制作的米粉的哦

    瓜***

  • 现在米粉的牌子也是很多,我宝宝四个多月的时候给宝宝买了双熊的米粉,它有种是专门小月龄的宝宝也能吃的米粉,我觉得还好,宝宝也爱吃。后来宝宝大点了,就换过很多牌子的了。

    王***

  • 我是自己配料的,当时配了十几种呢,然后自己拿到外面的机器里磨成粉,吃的时候用温开水调匀然后再炖熟给宝宝吃,宝宝现在的脚力什么的特别好。

    多***

  • 可以选择享氏或贝因美的吧,我家宝宝吃过这两种的,都还不错呢,不过我家宝宝大部分吃的还是自己配料去磨制成粉的。

    吴***

  • 亲,这个问题问的好,我告诉你啊,现在千万不能给宝宝使用米粉的,你仔细去阅读下米粉的说明书,上面都明显标示说建议六个月以上宝宝使用的,所以宝妈一定要耐心等待宝宝半岁后在添加的,不然宝宝肠胃受不了的

    水***

  • 刚开始我给宝宝买的进口有机大米米粉,比较好,口感比较柔软。现在吃的是亨氏,也是听有经验妈妈说的,现在很多都选亨氏!

    熊***

  • 亨氏 这个牌子比较大 比较放心 不过我买的不是米粉,医生交代喂山药,因为俺宝贝肚子不太好。所以买的是亨氏的山药薏米粉。还不错,微微甜。顺便说下,俺宝贝也4个月呢

    心***

  • 是纯母乳最好6个月后再喂米粉,好多朋友推荐亨氏,最好加强化铁的米粉。

    G***

  • 配方米粉是宝宝的第一份辅食,一定要慎重选择,亨氏米粉非常不错,已经有很多年的历史,是很多家庭的选择。

    我***

  • 你好,我们家宝宝吃的明一的,反正米粉都有很多系列的,补铁的补锌的轮流着喝喝。

    俄***

  • 米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。祝宝宝健康快乐成长!

    刘***

  • 我们是自己弄的粉来弄米糊

    心***

  • 一般6个月吃米粉,也有全阶段的,宝妈卖的时候要看清。
    我家给吃的亨氏、贝因美的都不错

    朱***

  • 我家喝的是亨氏的根据不同的年龄口味也不一样的,我家宝宝是挺爱喝的,雀巢的也不错

    我***

  • 我家宝宝四个月开始吃的特福芬纯糙米粉,宝宝很喜欢吃。后来四个半月又吃的牛奶香草味道的。这两款是专门为四个月宝宝设计的。

    桃***

  • 亲,现在这奶粉真是放心啊,愁死我们这些做父母的了,真心纠结啊,最近这奶粉又曝光了不少啊

    风***

  • 感觉米粉,嘉宝的就不错的,我家宝妞是吃母乳的,6个月的时候开始吃辅食,一直吃的这个牌子的米粉的,不含蔗糖的。

    要***