如何再办理临时牌照?

汽车临时牌照到期后,因某些原因不能办理正式牌照,如何再办理临时牌照?

好评回答
    你的车如果已经登记的话是不可以延期的,没有登记的话最多可以延期三次,每次延期7天。手续和新车上牌一样。
    所需基本材料:
          《机动车注册、转移、注销登记/转入申请表》;
           车辆购置附加税(副本);
           购车发票(交公安机关车管部门留存联);
           机动车合格证;
           车辆第三者责任险;
           车主身份证原件及复印件;
          《机动车查验记录表》。

    英***

    拿车辆合格证到车管所、办理。(如果我的回答对您有有用,请选择“对我有用”或“好评”,谢谢您对我回答的采纳)

    C***

其他答案

  • 阿德南·贾努扎伊是一名中场,现在效力于曼彻斯特联队足球俱乐部,身披44号球衣

    S***