今天办理汽车临时牌照怎么办理?

对咨询:今天办理汽车临时牌照怎么办理啊

全部答案

  • 这很简单的,只要是您把上牌需要的材料:本人身份证  发票三联  合格证  车架及发动机拓印两份  车身照片两张交到车管所,然后等出牌。临牌是分两种的:第一种区域临牌是出不了省的,第二种出省临牌。第一种只有半个月的有效期,车管所开。第二种有效期一个月,二手车交易市场开。区域临牌五块钱半个月,出省临牌一百块钱一个月。这样就万无一失了

    孟***

  • 去车管所

    痴***

  • 你好,今天别管所放假了,请问是那种临时牌?是新车入户还是牌照丢了要补办呢?

    姚***

  • 节日快乐!国家法定节假日车管所都放假。

    胡***

  • 今天好像办不了吧?他们不休班么?

    E***

  • 办理车辆临时牌照,需带购车发票、机动车产品合格证,在车辆经公安车辆 管理部门检验合格后,发予临时号牌。
    迁往外籍的本籍车,直接发给临时号牌。当车辆进行初次注册登记或落籍 时,应将此号牌交给当地车辆管理机关。

    小***

  • 漳州要到市交警支队大厅办理,办理要提供本人有效证件、购买汽车或者是二手车买卖的有些奥票据或者二手车买卖协议。

    y***

  • 找车管所吧

    P***