买车后怎么办理汽车牌照?

全部答案

  • 去交警大队办理的

    都***

  • 拿好相关资料到车管所办理

    被***

  • 税务局缴税,然后去车管所上牌照。

    唐***

  • 可以自己去车管所办理,一般4S店都有上牌服务的

    回***

  • 去车管所办理,建议让4S店的人给你办理,那样会快点

    李***

  • 带上购车发票、购置税发票、临时号牌、保险单、开上新车到车管所办证大厅按流程办理即可。

    逢***

  • 这个其实最简单的方法就是给4S店人一次性给你搞定,交车的时候就是上好牌照的...省的麻烦

    S***

  • 要有购车发 票、交强险、购置附加税、车辆合格证、车管所领表、检测线检测、拍照。就能领牌了。

    G***

  • 办理汽车牌照,也就是上户,办个行驶证。首先你要买了交强险,没有买交强险是不予办理的。到车管所或交警大队之前,要拓印你车的车架号码。还要带上驾驶证,合格证,车辆型号等买车时的一些手续证件。想要办个自己想要的号码

    下***

  • 先交购置说,然后去检测厂验车,不过要根据你的户口所在地去相应的检测厂,
    然后带着你的新车手续去车管所上牌子,有的地方检测厂就可以上,上完还能把车船交了.
    所有手续应该包括发票,购置税,身份证原件复印件,交强险原件,还有验完车的档案带.别忘了填张申请表!
    要是你实在不懂,不如在你买车那里找个代办的,一般比自己办要快!...

    S***