爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我该怎么办啊剖腹产后心情不好 我怀孕时一直打算顺产的?

剖腹产后心情不好 我怀孕时一直打算顺产的,做了好多准备.可后来因为先破水,紧张下到医院糊里糊涂就剖了.剖腹产后心里总是赌得慌,特别是看到一些剖腹产对婴儿和产妇不好的知识就更难过了.可又总忍不住去关注这方面的知识,我是不是抑郁了,明知是没有用,也不可挽回的,可我就是摆脱不了这种感觉.有时睡觉还想着剖之前的一幕幕,就暗暗哭.我该怎么办啊
黄*** | 2016-05-02 02:04:34

全部答案(共6个回答)

• 这没有什么的,我和你情况很像。打算顺产的。结果先破水了。当时在医院也很矛盾,结果做个B超发现绕脐两周就做了。回家后因为没人照顾奶水又不够,当时都想自杀了,非常抑郁。过了几天,当你带宝宝适应了就好了。没有什么危害的,前几天刚做的体检,医生说恢复的很好。放心吧!
    想*** | 2016-05-02 02:04:34 41 4 评论
    0/300
  • 别想不开了!我也是打算顺产,可是羊水先破的,可是宝宝没入盆,顺产没能行,所以选择的剖腹产!没认为有什么不好呀!只要是宝宝健康,就没问题的!别在意!我现在肚子上的疤,像蚯蚓似的凸起!特别难看!老公不也是不嫌弃吗!想开点!亲爱的!呵呵
    杨*** | 2016-05-02 02:04:34 27 7 评论
    0/300
  • 亲太在意这些。其实顺产,破腹产都没什么。只要宝宝健康就好了。  也许这是宝宝选择的他出世的方式呢。  而且已经过去的事,亲不要老念念不往,没有意义。现在好好的照顾宝宝更重要。
    李*** | 2016-05-02 02:04:34 27 7 评论
    0/300
  • 我也是打算顺产的,结果到医院后破水,医生检查说羊水不好得剖就剖了,剖也是为了宝宝好!现在剖腹产很多的,孩子都很好啊,我侄女三岁了不要太聪明喔,身体也很棒,我家宝贝也是,聪明可爱,壮得很啊,所以啊,不要担心了!你要想,顺产多痛啊,现在剖了不也很好啊~呵呵,凡事想想好的一面嘛!~
    厌*** | 2016-05-02 02:04:34 41 4 评论
    0/300
  • 亲!我是顺产的!但是你不知道那有多疼呀!还有就是要缝合伤口!而且很疼很疼!想起我都怕的很!还很羡慕剖的呢!不管怎么样!现在最主要的是照顾好宝宝才是最主要的!我姐姐家2个孩子都是剖的!现在别提多聪明了!人见人爱!
    终*** | 2016-05-02 02:04:34 26 7 评论
    0/300
  • 已经不能挽回了啊,就不要再去想他了! 其实说剖宫产不好也不是绝对的啊,只是相对,有可能。心情抑郁对宝宝不好,岂不是双重损失?我是自然生产,也是有遗憾的,身体恢复很慢,到现在还有点肿胀感,胎儿娩出用力过大,损伤很严重啊。
    李*** | 2016-05-02 02:04:34 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部