宝宝的奶粉可以在网上买吗?

全部答案

  • 可以,不过就是不知道品质。还有你也可以找国外代购,买了记得要发票就可以了。

    匿名

  • 可以在网上购买奶粉,不过建议不要去那些小网店,建议选择一些大品牌的网店、品牌旗舰店以及一些母婴专卖网店。

    我***

  • 可以在网上买,但是一定要在网上商城买,比如京东商城,天猫商城这样的地比较靠谱儿〈希望我的回答对你有用,请设为【好评】,谢谢.〉

    易***

  • 可以啊 但你得去正规的商店 买回来最好鉴定一下

    K***

  • 这个当然可以。不过建议你去指定的店铺购买,买了不满意还可以退货的

    J***