过期的婴儿奶粉可以用来做什么?

过期的婴儿奶粉可以用来做什么啊

全部答案

  • 可以做面膜

    0***

  • 过期不是很久的 大人吃一般没事 你也可以用来喂动物 种植物 做蛋糕自己吃

    b***

  • 冲开了,凉了可以浇花的

    匿名

  • 奶粉浴,蒸馒头,浇花施肥,面膜

    蜗***

  • 可以把过期的奶粉用凉生水泡开,浇花使用,营养足够媲美花肥 ,
     百分之百是浇花的好肥料!-----还可以放在冰箱里除臭。用来搽玻璃器皿的污垢,要兑一点水。
     还有搽瓷砖地板,洗手脚,洗发,可以做面膜,泡澡。
     过期的奶粉和牛奶都可以发面,和面时掺进去,做出的馒头不仅白,而且味道香香,丝毫没有过期的奶味。
     可以加水发酵,变成酸奶,用来擦皮鞋,皮沙发都可以,使用后更亮更耐用。

    梦***

  • 可以蒸馒头,做面食

    我***

  • 用来当花肥

    喵***

  • 反正除了食用外,其他功能还是有的,做面膜,和蜂蜜或是蛋清混合后敷在脸上,二十分钟后用清水洗净,皮肤又白又嫩又有光泽。

    B***

  • 首先千万别喝。你可以洗澡的时候放进去洗个牛奶浴,也可以用来浇花~~希望对您有用~

    糍***

  • 可以把过期的奶粉用凉生水泡开,浇花使用,营养足够媲美花肥 ,
    百分之百是浇花的好肥料!-----还可以放在冰箱里除臭。用来搽玻璃器皿的污垢,要兑一点水。----还有搽瓷砖地板,洗手脚,洗发,可以做面膜,泡澡.-----过期的奶粉和牛奶都可以发面,和面时掺进去,做出的馒头不仅白,而且味道香香,丝毫没有过期的奶味。----可以加水发酵,变成酸奶,用来擦皮鞋,皮沙发都可以,使用后更亮更耐用

    y***

  • 可以把过期的奶粉用凉生水泡开,浇花使用,营养足够媲美花肥 , 百分之百是浇花的好肥料!-----还可以放在冰箱里除臭。

    营***

  • 过期的不能喝的了,或者试试做面膜吧

    l***

  • 可以用来泡脚或者调制面膜,蛮好用的~网上能查找到配方的

    细***

  • 应该可以做面膜。

    匿名

  • 刚刚过期的奶粉可以拿来敷面膜,其他的直接丢弃。

    匿名