请问新西兰入境时 可以带药品吗?

 请问新西兰入境时 可以带药品吗?止疼药,请问新西兰入境时 可以带药品吗?止疼药 谢谢~~~

全部答案

  • 谢谢楼上各位  我就是带一盒布洛芬缓释胶囊 不含麻黄碱的  我带上吧 上飞机后再问一下 不行就申报

    放***

  • 可以,你放在透明袋子里。如果他们要看给他们看就是了。我的经历是没人看。

    何***

  • 西药,如果非处方的,包装盒完整应该没问题。

    张***

  • 带药可以,一定要申报。如果海关认为有问题就丢弃,没问题就放行。 如果不申报被查出除来会罚款或判刑。

    一***

  • 新西兰政府允许旅客携带应用药品,但对药品进口管制十分严格。旅客携带药品要符合三个条件:具备西医处方;西医书面证明病人需要服用该些药品来治疗疾病或维持生命;药品仍然存放在原来的包装内(最好还是原封未动)。所携带的药品都要向海关申报,否则可能会被罚款,严重者会被判入狱。

    徐***

  • 自用的可以带.

    A***

  • 非处方完整包装应该没有问题吧,处方药应该有医嘱

    邵***