武汉有些啥靠谱点的画室或者老师?

武汉有些啥靠谱点的画室或者老师?表哥想学画画,非艺考生,不用走考试那一套的,伟大的基友们有推荐的咩?

好评回答
      武汉三A画室类型:美术高考班 学生寒暑假兴趣班
    地区:湖北 武汉
    课程:素描 色彩 真人头像 速写
    朱老师
    点击这里给我发消息
    武汉插画,奇天画室,湖美师资,完美师资,游戏原画类型:学生寒暑假兴趣班 成人兴趣班
    地区:湖北 武汉
    课程:素描 色彩 真人头像 速写 设计创作 插画/漫画
    何老师
    点击这里给我发消息
    武汉画室教师美院毕业,八年教学经验,非一般敬业负责类型:美术高考班 学生寒暑假兴趣班 少儿美术班 成人兴趣班
    地区:湖北 武汉
    课程:素描 色彩 真人头像 速写 艺术鉴赏
    李老师
    点击这里给我发消息
    王宏画室,八年历史,顶尖师资!类型:美术高考班 学生寒暑假兴趣班 少儿美术班 成人兴趣班
    地区:湖北 武汉
    课程:素描 色彩 真人头像 速写 设计创作
    王老师
    点击这里给我发消息
    武汉求索画室,15年历史,湖北品牌画室类型:美术高考班 学生寒暑假兴趣班 少儿美术班 成人兴趣班
    地区:湖北 武汉
    课程:素描 色彩 真人头像 速写 设计创作
    蔡老师
    点击这里给我发消息
    大芬画室,精品教育,良心品质。
      类型:美术高考班 学生寒暑假兴趣班 地区:湖北 武汉 课程:素描 色彩 真人头像 速写 设计创作 杨老师 18971616661 点击这里给我发消息 漫画基础 插画基础 武汉插画人类型:美术高考班 学生寒暑假兴趣班 地区:湖北 武汉 课程:速写 设计创作 插画/漫画 王老师 027-87210776 点击这里给我发消息 武汉求索绘画艺术中心,15年历史,师资力量强!类型:美术高考班 学生寒暑假兴趣班 少儿美术班 成人兴趣班 地区:湖北 武汉 课程:素描 色彩 真人头像 速写 设计创作 秦老师 15927103551 点击这里给我发消息 i-ART艺术画馆,让艺术创造快乐,精英美术培训!类型:美术高考班 学生寒暑假兴趣班 少儿美术班 成人兴趣班 地区:湖北 武汉 课程:素描 色彩 真人头像 速写 设计创作 书法 插画/漫画 国画 艺术鉴赏 喻老师 13477003983 点击这里给我发消息 自由的艺术教育—①汎美术类型:美术高考班 学生寒暑假兴趣班 少儿美术班 成人兴趣班 地区:湖北 武汉 课程:素描 色彩 真人头像 速写 设计创作 书法 雕塑 插画/漫画 水彩 国画 版画 油画 艺术鉴赏 王老师 027-82753155。

    春***