去美国做什么, 请教高手解答?

 请教高手解答,成都领事馆被拒签,前天一家三口在成都美领馆面签B1/B2,白人签证官问,去美国做什么,答,看望姐姐一家【有直系姐姐公民在美多年】,问,有她的文件吗?我出示了邀请信【只是家书,只写了姓名,也没有写明行程安排】,签证官快速读完,问还有其他文件吗?我说没有了,他问她在美国做什么?我说她是一名护士【没有说明公民身份】,护士,他重复了一句,再没说话,键盘上噼噼啪啪打了好一会,说非常抱歉你的申请没有通过,退还护照付一张214B,我说谢谢。 请教----问题一,带了一大包两套房产证一个车证不错营业执照的比较有说服力的银行流水等等的个人资料一个都没看,凭什么说我有移民倾向?有个中介朋友说只是缺资料,那么为什么不让我补充资料而给214B?真正拒签的原因是什么,看过这里很多分析非常到位,在此真诚请教。。。 补充一点,160自己填的,现在感觉职业表达不是很明确【英文水平所限】,老婆的资料五年以来的工作,写成了五年前的,和后面有些小矛盾,不知道是不是这些瑕疵有大的影响,拜托各位大神发表高论。。。。。。。。

全部答案

  • 有直系亲属在外面的,感觉都会被怀疑移民倾向,毕竟黑下去比别人容易

    刘***