现在开网吧还行吗?

现在开网吧还行吗,要多少钱,要不要找关系

好评回答
      你好,现在家庭几乎都有电脑,就我们城市来说,网吧的处境是越来越难了。但各地情况也有差异。至于开网吧需要多少钱,这要看你的规模,以及配置了。简单给你说说开业需要的成本
    1、办理各种证照(你要开黑网吧这步就能省掉,前提是人家不来查你,否则机器被搬光可别哭),这部分的费用看你关系了,一般消防、工商、文化、公安、税务,都要跑到。
      如果办不到新证,那就只能买别人的证来过户,费用在几千元-几十万元之间。。。由各地的网吧生意好不好,城市的规模大小决定) 还有各个部门需要安装的软件费用。例如:文化的净网先锋40元/台(一年交一次)公安的pubwinEP收费系统8000/套。
      可能你那里用的软件会有点差异,但是钱不会差很多的。 2、房租 3、购买设备费用(客户机3000元左右/台、服务器6000-20000元/台、网络设备路由、交换机1000元左右/台) 4、桌子、椅子、以及空调,电线这些杂类 日常经营成本: 1、电费 2、电信网络使用费 3、员工工资 4、各部门公关费用(被检查的罚款、各种摊派。
      。。罚款额度在2000-15000之间) 5、设备的维护维修费用(比如网吧系统的维护费,假如你有请网吧维护公司的人维护。各种易耗设备像鼠标、耳机这些的损坏更换维修费) 最后要说的是,开网吧,最重要的是选对位置,一定要人多,喜欢上网的人多! 而且周围没有其他网吧!一有竞争就你就别想赚钱了,肯定会打价格战的。
       如果你能找到这样的好地方(至少要维持2年以上),那么就放心的找内行人帮你开吧,包赚。

    海***