爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

上海小班制最好的高二秋季补习班?

曹*** | 2015-10-20 16:13:51

全部答案(共2个回答)

• 我是高二暑假的时候到上海恒高教育补习的,当时我的数学那叫一个差啊,几乎什么都不会的。

到这后,老师显示帮我把高一至高二的数学基础知识以及相关典型例题都做了一遍梳理。然后帮我夯实了基础后,又帮我慢慢的提高,一个暑假过后,我慢慢的开始由难道题目不知所措到能动笔了。

等到高三的时候,我数学还考及格了呢,补习一个高三后,我的高考成绩,数学也总算没有拉分。

永*** | 2015-10-20 16:13:52 41 2 评论
    0/300
  • 找补习班,一定要多比较多听听大家意见,师资啊,口碑啊,效果啊,还有环境啊等等都很重要,时间不能白白浪费的说。说说我参加过的补习班吧,我上过一个补习班,恒高教育,相对来说还算不错。

老师单独辅导,针对性更强,查漏补缺,提优补差,课程可以称为个性化设计,但是价格有点贵,很多家庭承受如此高的学费还是有一定压力的。一对一的代表比较多点了,学大教育,恒高教育等,各有各的特色吧,现在网上也有很多介绍,你可...

查看全部>>

找补习班,一定要多比较多听听大家意见,师资啊,口碑啊,效果啊,还有环境啊等等都很重要,时间不能白白浪费的说。说说我参加过的补习班吧,我上过一个补习班,恒高教育,相对来说还算不错。

老师单独辅导,针对性更强,查漏补缺,提优补差,课程可以称为个性化设计,但是价格有点贵,很多家庭承受如此高的学费还是有一定压力的。一对一的代表比较多点了,学大教育,恒高教育等,各有各的特色吧,现在网上也有很多介绍,你可以看看对比一下。

那*** | 2015-10-20 16:13:51 44 2 评论
    0/300
  • 职业教育相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部