宁波哪家酒店自助餐性价比最好讷?

宁波哪家酒店自助餐性价比最好讷?帮忙!!国庆很急~~

全部答案

  • 万豪和香格里拉都不错,不过我还是更中意万豪

    旺***

  •   推荐一:华侨豪生西餐厅,
    在海曙区柳汀街230号华侨豪生大酒店1楼(近月湖),推荐菜三文鱼、 哈根达斯、生蚝、鹅肝、鳕鱼;人均 ¥186。
    海鲜除了龙虾不可以点,其他都可以点,然后除了小鲍鱼一人一个,其他海鲜不限量,包括大闸蟹什么的都是不限量的。
      不过我没吃几个,吃不下,太容易饱了。 铁板类的,最喜欢小鲳鱼,鳕鱼。鹅肝吃了一份,吃多了也不好。 鸡尾酒随便喝,调的还不错。 哈根达斯有5种口味,随便吃。 其他的菜,是没什么特别,跟一般自助餐一样的。 别人送的餐券来吃的,自己来吃不会的,太贵了。
       服务还不错。够得上5星的水平。 推荐二:汀兰居大堂吧 海曙区灵桥路2号南苑饭店1楼(近长春路) 人均 ¥146 推荐菜:鲜榨果汁、海鲜、甜点、 自制西点、提拉米苏、三文鱼、 生鱼片、 椰子 “五星级”的自助餐,性价比相当高。

      “丰盛的”早餐 “BUFFET”带来一份“惬意”的心情。自助晚餐包含多种“新鲜的”海鲜,生蚝、三文鱼“都不错”,摆放位置却不好找;蛋糕西点“精致”得让人爱不释手;水果能“自己切”,果汁是亲眼见证的“鲜榨”;加上贴心的服务,怪不得总是“满”堂了。

    我***

  • 南苑环球的自助餐还不错,性价比也高的,上次去过一次

    l***