爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
鼻部整形

怀孕50多天连续两次感冒胎儿还能要吗 我在怀孕30天时?

求助怀孕30天,怀孕50多天连续两次感冒胎儿还能要吗 我在怀孕30天时,因牙痛发炎而引起感冒,最高烧到38.3度,去妇幼保健院检查后,挂了青霉素,双黄连。又吃了清开灵。晚上37.6,后来没超过38度,第4天牙疼的厉害又烧到38.6.挂完针好了降到37.2度,第五天好了,但又打了一次吊瓶。后来就没打针。共打了5天吊瓶。然后过了15天,怀孕50多天的时候晚上又扁桃体发炎而感冒,在家降温第二天早上没退,烧到38.3度,去医院又挂了青霉素,双黄连,还打了柴胡注射液。刚打后体温升高到39.3度。又打了维C。.2个小时后回到38.8.又过了4个小时降到38度下,后来就在37左右。又打了五天后面几天只减量挂的青霉素,双黄连。请问这期间打这么多针一共打了10天又发高烧,胎儿能留吗?影响大吗?心里很着急。
颠*** | 2016-05-07 14:05:40

全部答案(共8个回答)

• 不要放弃宝宝,他很不容易才能来到世上!!  医生说过青霉素类是不会给宝宝带来任何问题的!!!  怀孕生病不要谈药色变,有很多药是没有问题的,去咨询医生,要对宝宝负责
    自*** | 2016-05-07 14:05:40 100 39 评论
    0/300
  • 感冒最怕吃感冒药,如果没吃就不要怕,到建卡的时候全面检查一下,没事就行,我认为能要还是要下,不要轻意放弃宝宝!
    W*** | 2016-05-07 14:05:40 100 39 评论
    0/300
  • 最好咨询医生,我怀孕时也常生病,建议病好之后去输氨基酸,增强抵抗力!
    于*** | 2016-05-07 14:05:40 86 42 评论
    0/300
  • 在怀孕初期会有很多不适应症,免疫力差,建议你食用安利蛋白质粉和维C,铁质叶酸片等会给你带来意想不到的效果,并且宝宝也会很出色。
    谁*** | 2016-05-07 14:05:40 100 39 评论
    0/300
  • 人刚怀孕的时候就是容易感冒,我那时就是还没知道怀孕了,人就感冒了,没事的,等肚子里的宝宝再长大一些,去检查一下再做决定。
    孔*** | 2016-05-07 14:05:40 101 39 评论
    0/300
  • 感冒最怕吃感冒药,如果没吃就不要怕,到呵呵。这个比较难点,先看看。
    我*** | 2016-05-07 14:05:40 85 42 评论
    0/300
  • 我觉得最好去做B超看看,咨询一下医生,听医生的吧.因为吃药出现问题的情况也有,但也不是绝对的.你有没有吃孕妇禁用的药呀.祝你好孕
    曹*** | 2016-05-07 14:05:40 100 39 评论
    0/300
  • 一般情况怀孕的时间感冒不会对宝宝有什么影响.但是要在用药上要谨慎必须遵医嘱.多喝水,多休息,胎儿好坏的因素很多,请您按期检查,一般孕3个月之内应到医院做首次检查。
    徐*** | 2016-05-07 14:05:40 101 39 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部