这个是否可以父母提供?

 澳洲签证问题,比较复杂,请大神指导,是这样,我们一行准备七个人去澳洲 其中我们一家三口情况如下: 我是去年毕业开始工作,目前在证券公司工作,父母均是老师,我护照有美签和申根签,父母护照有申根签和日本签 我们这边的问题是:1、我每个月的收入是不固定的(基本工资加提成),在职的上面写收入是否写一个平均值2、工作到目前为止有工资流水(工资卡上进进出出目前余额大概2.5万左右)但是没有存款证明,这个是否可以父母提供?是存父母名下还是放在自己的名下? 另我们一行人还有我姨妈和外婆以及外婆的妹妹和妹夫,其中我小外公问题比较大 护照基本白本,没房产没车产没工资来源,10月份可以拿到退休证,存款他女儿可以帮忙解决,这种情况下是否比较容易被拒?该如何操作好一点

全部答案

  • 工资平均值就行。 你的包括亲戚的存款证明实在有问题可以尝试找正规的网站办理存款证明贷款业务,支付点儿利息。

    在***